Предзимье

Тишина глубокой осени
Без птиц,солнца ,ветра...
Безмолвная,безвольная.

Все печали мои и тревоги
Растворяются в ней без остатка
Будто вернулся в родительский дом
После долгой дороги
И уже нет желаний,
Никуда не нужно спешить,
Прошлое окончательно в прошлом,
А детство светлое здесь...

Только часы
В моей одинокой комнате
Гулко чеканят мгновенья  вечности.

Тишина глубокой осени
Без птиц, солнца, ветра.
Безмолвная, безвольная...


Рецензии