Мой Ангел

Говорят! Нет Ангелов на свете! 
Возможно даже их и нет, 
А как же наши тогда дети? 
Ведь в них таится весь ответ. 

 
Возможно! Нету Ангелов на свете, 
Возможно! Мифы! Так типичны, 
Поверьте! Есть, и это наши дети, 
Которых любим, безгранично, 

 
Я тоже ангела, имею, 
Я рядом с ангелом, живу, 
И с каждым днём я все сильнее, 
Безумно доченьку люблю. 

 
Возможно! Крыльев нету за спиною, 
Возможно! нет кольца над головой, 
Но я уверен точно! Что со мною, 
Живёт мой ангел неземной. 

 
Она, уж точно, Ангел, знаю, 
И в ней прекрасного так много, 
Тот яркий свет, что в ней сияет, 
Все лучшее что есть от Бога. 

 
И пусть мой Ангел не летает! 
И нимфы нету золотой, 
Но ведь лишь Ангелы бывают, 
С такою чистой красотой. 

 
Теперь я верю в мифы, небылицы, 
Что в фильмах, книгах нам несут, 
Сомнений лопнули границы, 
Что с нами ангелы живут. 

 
Ведь Ангел - это моя дочка, 
Она мой Ангел, только мой, 
И нет дороже! Ангелочка, 
Моей любимой и родной. 

 
Она ведь просто Ангел чистый, 
Моя отдушина, мой лучик, 
Котенок, маленький, игристый, 
Как солнце в небе среди тучек. 

 
Она мой милый Ангелок, 
Милейшее очарованье, 
Горящий в сердце огонек, 
моя душа, мое дыханье. 

 
Она же Ангел, от природы, 
И так же тоже не смиренна, 
И настроенье как погода, 
Бывает тоже переменным. 

 
Бывает Ангельской такою, 
Бывает ёжиком в иголках, 
Бывает острою косою, 
Бывает нежностью и шёлком. 

 
И все же Ангелы бывают, 
Как та же ранняя роса, 
Траву, что утром покрывает, 
Как те же в сказках чудеса, 

 
Ведь Ангел мой как те снежинки, 
Что в руки с неба приземлились, 
Как на глазах моих слезинки, 
Что по щекам моим скатились. 

 
Ты для меня мой Ангел, доча, 
Ты просто Ангел, это да, 
Ты свет мой яркий среди ночи, 
Средь звёзд всех яркая звезда. 

 
Ты Ангел мой ,живущий рядом, 
Ты звук той радости в тиши, 
Цветок из Ангельского сада, 
Услада сердца и души. 

 
И только ты мой Ангел, зай! 
Причина жизни на земле, 
Ты красок всех цветущий рай, 
Что был подарен свыше мне. 

 
Ведь ты мой Ангел ,сладкий сок, 
Алмаз, сияющий нефритом, 
Ты мой любимый Ангелок, 
Всех высших проб, чистейший слиток. 

 
Ты Ангел, Ангел Божий 
Ты Радуга, цветов не счесть, 
Ты в жизни лучшее, что может, 
Спасибо ,Дочка, что ты есть. 

 
И ты запомни! Ангел мой,
И верь мне ,доченька, моя, 
Пока дышу, пока живой, 
Все в этой жизни для тебя


Рецензии