не такой

Всегда и везде я не такой,
То лапы не те, то большие глаза,
То хвост у меня, то маленький нос,
Не так я сижу, и иду не туда.
Я просто такой, такие глаза,
Вот нос, хвост и лапы.
Такой как всегда.
Но вы все твердите,
Что я не такой,
Наверно таких и любить то нельзя.


Рецензии