У порога

Вот дверь… как тайна за семью замками, 
Полуоткрылась… что за ней теперь?
Там путь к седьмому небу под ногами
Иль снова горький счёт твоих потерь?

Ты замираешь, стоя  у порога - 
Не разглядеть грядущего черты,
Нам не дано предугадать дорогу,
Что меж сердцами наведёт мосты.

До счастья, может быть, всего минута.
Так сделай шаг- порог переступи!
Пусть где-то там, у звёздного приюта
Сподобит Бог соединить пути…


Рецензии