Памяти Друга

Офицер.
Настоящий полковник.
Помню в детстве
влюблялись в  девчонок,
пели им задушевные песни... 
Защищал от шпаны меня
с детства.

Вместе на карате
мы ходили,
а потом
на районе шалили.
На гитарах
играли дуэтом.
Стадион занимали
пол-лета.

Преферанс и
совместное пиво.
Диссертацию всё ж,
защитил ты.
Как-то ты мне сказал
по-секрету:
Именным наградят
пистолетом...

В телефонном общеньи
недавнем
ты сказал,
что нам встретиться
надо.
Но теперь уж,
наверно,
у Бога...

Очень жаль...

Спи спокойно,
Серега.



24.11 - 04.12.2022


Рецензии
Светлая память Сергею
http://stihi.ru/2023/08/06/884

Жюр22   06.08.2023 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий!)

Владимир Солвер   06.08.2023 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.