Части вечной любви...

Так ласкать твоё тело губами,
Чтоб из рук твоих пить молоко.
Чтобы ты прорастала цветами,
На которых мне жить суждено.

На которых весь мир замирает
В тот момент, как мы тихо вдвоём
Друг для друга в движениях таем,
Пока снег кружит вальс за окном.

Пока небо, пикируя, смотрит,
Как мы выше взлетаем, когда
Наша плоть и крылатые бёдра
Хотят сон свой продлить навсегда!..

Хотят сбросить печали и беды,
И оковы земной чехарды.
Чтобы в космосе жить, там, где воды
Над землёю парят, как сады.

Чтобы наше бескрайнее счастье
Стало частью вселенной, а мы
Наше счастье всем людям по части
Подарили для вечной любви!

01.12.2022.


Рецензии