Евро-пень

 Совесть не аукает,
 Подлость не спасёт:
 В деревеньку "Хрюково"
 Евро-пень несёт.

 Можно пуп перекрестить,
 Щит приладить к заднице:
 Наглость (пусть) хрю-хрю пасёт,
 Трёп - не лечат здравницы.

      Л.А.Ф. (8:51)
      БУФФО (4.12.22.)
         


Рецензии