Благословенные часы

Благословенные утренние часы!
За окном ещё ночь,
Мороз 15 градусов, всё в снегу
Лишь фонари светят
И тишина в ушах звенящая.
И внуки мои спят спокойно
Сегодня выходной и поспать
Можно подольше, а я уже
Выспалась и полна бодрости.
Вот и думаю, о чем написать,
Жизнь идёт своим ходом.
И кажется нет никаких
Проблем, сердце просто
Радуется, а ум не знает
За что зацепиться.
Я люблю эту тишину и покой
И когда мои дети и внуки
Спят мирным безмятежным
Сном, а я охраняю их молитвами
И мыслями о Боге, который
Любит меня и каждого
И наша любовь взаимна.
И нет во мне эгоизма,
И нет у меня врагов и делить
Мне нечего, только любовь
Сердечную я посылаю в мир
И дарю всем без разницы,
Без национальности, расы
И цвета кожи и глаз, мне
Все люди нравятся, когда
Они сладко спят и посапывают,
Как маленькие дети, ведь
В каждом из них прежде
Живёт ребёнок, который
Мечтает о счастье и чтоб
В мире хорошо жилось всем
И взрослым, и детям.
Всех с добрым Утром
И мира всем, улыбок,
Любви и счастья! Да будет так!
   03.12.2022 г  Тольятти


Рецензии
Мира всем,счастья
И любви!
Пусть жизнь течёт рекой
И везде будет покой!

Мне ваши рассуждения
Понравились!

Спасибо большое Елена!

С теплом и уважением Татьяна!

03.12.2022г.

Татьяна Грибкова   03.12.2022 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Созвучные люди находят созвучные мысли. С любовью и теплом

Елена Разум   18.12.2022 09:25   Заявить о нарушении