Снег и слякоть во сне

Снег и слякоть во сне. Мне б заплакать
О тебе и судьбе, но проснулась,
А в окне, при луне, на стекле слепит свет
Фонаря филигранной фигуры.

Днём любовь, как огнём, грела тело,
Но в заботе о быте забыта.
Греет кофта, иль кофе, иль кошки тепло,
Чаша ночи часов не испита.

Пусть постели пуста половина,
Одеяльным объятьем укрыта,
Ты ушёл и в душе пусть не так хорошо,
Но ещё не угасло либидо.

Узы связи развязаны. Узел
Мне тугим показался обманно.
На свидание завтра пойду я с другим,
Рано старость не просится в планы.


Рецензии