Декабрь лютует...

Морозец зимний за окном,
декабрь лютует
На стёклах дивом расписным узоры всё малюет
Снежинки плавно величаво
ковром ложатся
Чтобы затем их белизной как чудом восхищаться
Деревья мерзлые во сне, накрылись снегом
Словно стесняясь будто, природным негом
Пройдут холодные деньки и солнце озарится
И даст всему живому возможность насладиться
Теплом после холодных и снежных вечеров
После ушедших в прошлое растаявших снегов…


Рецензии