Потерянный рай

Есть в Саянах* "потерянный рай",               
где волшебные Феи живут,               
это чудный заснеженный край,               
духи гор предоставят приют...               

Великаны-сугробы в горах,               
чистый воздух пьянит как вино,               
жемчуга в потайных закромах,               
снова в детство уводит кино...               

Вера в сказку рождается вновь,               
и мечты оживают во снах,               
вдохновляет на подвиг любовь,               
это сила, вселенский размах...               

*По традиции в начале зимы мы едем в Саяны, чтобы встретить зимнюю сказку и получить запас энергии на год!               

*Фото: Хакасия,Горы Саяны                и             Продолжение цикла "50 оттенков кофе"...                Какое небо голубое               
И синь озёр "сосёт глаза",               
Очарования не скрою,               
Вода хрустальна бирюза...               

Жизнь ослепительно прекрасна,               
Ловлю губами каждый миг,               
За горизонтом необъятным,               
Абрис любимого возник...               

Голубизна очей и неба               
Так изумительно слилась,               
Как сказка рая, быль и небыль,               
Красою синей разлилась...               


Рецензии
Прекрасный край, Лора! Слюна накатывает при виде этой красоты)))
С искренним теплом!!!

Сергей Суворинов   05.12.2022 22:57     Заявить о нарушении
Да,Сергей, Саяны край сказочно красивый!

Лора Татаурова   06.12.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.