Ласковый снег

Ласковый снег, что летит ниоткуда,
Скоро умрёт, ну а проще – растает,
Следом искомым с ладони считает
Знаки судьбы в ожидании чуда…

Малый ракетный. Предсмертное утро...
Выпавший снег до апреля исчезнет.
Томик Цветаевой около Чейза.
Кто отпускает опять каракурта?

Снег улетает ветреным мячиком.
Ты понимаешь, что день где-то дальше.
Мир не транслирует правду без фальши.
Непокорённых высот ещё меньше…
Мальчик мой.


Рецензии