Мастера природы

Я врать не буду, и скрывать,
Возможно мне противоречиво,
Я попытаюсь написать,
Стихи свои без негатива.

Я постараюся представить,
Все то плохое отложив,
Всего прекрасного добавить,
Что б лишь оставить позитив.

Теперь начну свои стихи,
начну пожалуй я с природы,
Убрав все грани, и штрихи,
Чтоб не было плохой погоды.

И вот теперь все чисто ясно,
И как бы не дочотов нет,
Все красками играет, властно.
Свой исполняя Пируэт.

Рисует радугу, художник,
Романсы, пишет здесь поэт,
И что-то чинит там сапожник,
Здесь есть сценарий, и сюжет.

И прелесть есть, и есть интрига,
И здесь у каждого свои права,
Здесь издается своя книга,
С начала жизни всей глава.

Добавил краски, здесь художник,
Набор мелодий всех поэт,
Портной, под шил, подбил, сапожник,
И вот картина, вот портрет.

Роботы каждый стал заложник,
Здесь мастер, был специалист,
Поэт, художник, и сапожник,
Портной, стилист, и сценарист.

Художник, красок, всех добавил,
Портной, пошив свой предложил,
Стилист, По моде все расставил,
Поэт, всю душу, заложил.

Сапожник, подковал, 
На прочность,
А сценарист, изюминку сюжета,
Все безупречно скажу точно,
В одном портрете вся планета.

И вот всей радуги, цветы,
Всей прелести, блаженства,
Букет, кристальной красоты,
И просто супер совершенства.

И вот поля горы, и леса
Озера, реки, океаны, и моря,
Всех мастеров творений чудеса,
И это дарит нам земля.

А вот, и солнце, небо, и луна,
Все звёзды, всех планет,
Трава, цветы, и вся страна,
Всей щедрости земной, букет.

Земля, своих границ, не знает,
Просторов всех своих бескрайних,
Она живёт, и процветает,
И в ней так много скрыто тайны.

И в ней так много мастеров,
Фантазий, много, и секретов,
Умов, талантов, и даров,
Спасибо скажем ей за это.

Вот как то так нарисовал,
Возможно где-то, и ретиво,
Надеюсь всё я описал,
Надеюсь только с позитивом.

Немного где-то приукрасил,
Возможно многое убрал,
Возможно кто-то не согласен,
Возможно где-то перебрал.

Мне не хотелось недостатков,
Увидеть в матушке земле,
Хотел подать все вкусным сладким,
Так захотелось просто мне.


Рецензии