Билет к счастью

Не знаю как мне дальше быть?
Сейчас мечты, пока от части,
Хочу найти хочу купить,
Билет от поезда до счастья.

Я думал долго, размышлял,
И нет терпенью больше сил,
Я так от прошлого, устал,
Я цепи, снял, и отпустил.

И жизни, задал я вопрос,
У жизни, я своей спросил?
Ну где? Пошло все под откос?
И в чем, и что я упустил?

А жизнь, задумчиво молчала,
Качая головой, плечами, пожимая,
Ну а потом она сказала,
Зачем ты прошлым проживаешь?

Ты, мол, смотри на ту дорогу,
Иди вперёд, и будь сильнее,
Попробуй попросить у бога,
На жизнь вторую лотерею.

Сказав спасибо я ушел,
Я шел сквозь боль, и стон,
И вот к нему я подошел,
Упав в колени на поклон.

С молитвой в просьбе я упал,
И со слезами, попросил,
Но он стоял, и лишь молчал,
Бровями хмуро лишь косил.

Смотрел плечами пожимая,
Он что-то про себя ворчал,
И ничего не отвечая,
Он лотерей в руки, дал.

И тут же прошептал в дорогу,
Все не довольствия не пряча,
Иди, мол, человек ты с богом,
Иди найди свою удачу.

Сказав спасибо поклонившись,
Пошел с одною я задачей,
Я шел преградам не сломившись,
И вот стоит моя удача.

Стоит, и ждёт как будто знает,
Что с просьбою к нему пришел,
Все лотерей,забирает,
И все кидает их на стол.

Он долго очень их мешал,
Все не давая мне ответ,
Потом он все же мне сказал,
Теперь ты выбери билет.

Я перемешал ещё немного,
С молитвой как еще иначе,
И вот подарок мне от бога,
Билет, мне посланный удачей.

Сказав спасибо, и с билетом,
В порыве радости, и страсти,
Пошел искать по всему свету,
На чём доехать мне до счастья.

И вот иду судьбе я доверяясь,
И вижу вдалеке перон,
И я почти не сомневаюсь,
Что где-то здесь, и мой вагон.

Переступил через путя,
От всех событий опянен,
Ещё немного походя,
И вот я вижу свой вагон.

И вот он старт моей странички,
Билет, спросили, и вам здрасти,
И надпись та что на табличке,
Гласит что поезд едет к счастью.

И поезд едет проезжая,
И мимо сел, и городов,
Страницы, прошлого стирая,
В начало счастья, берегов.

А вот он город, чистый княжий,
С Набором царственной, одежды,
Он манит так, и будоражит,
В своем призвании надежда.

А вот тот город, проезжаю,
Где власть, величия без меры,
Себя всех выше возвышает,
В своем по праву слово Вера.

А вот, и город ностальгии,
Порывов страстей вновь,
Безумий сладостной стихий,
С богемой, гордою любовь.

Все эти города, бесспорны,
От них вскипает в жилах кровь,
Они прекрасны, плодотворны,
Надежда, вера и любовь.

Они остались за спиною,
Те города, и те слова,
Вся жизнь смешалась предо мною,
Кругом идёт вся голова.

А сердце, стало биться чаще,
Душа, так рвется из груди,
Во мне во всем бушует счастье,
Любовь, и счастье впереди.

И Вот я скоро подъезжаю,
Там будет станция, моя,
И я уверен, и я знаю,
Что будут там встречать меня.

И не хочу я думать о плохом,
Иначе не должно быть нет,
Ведь только здесь мой будет дом,
В один конец я взял билет.

И я надеюсь что ненастья,
Не взгоды, не увижу вновь,
И пусть там будет только счастье,
И пусть там будет лишь любовь.


Рецензии