Яжмать

Я любил тебя, дуру, сильно,
И ласкал тебя, суку, страстно,
Разошлись мы с тобой дебильно,
Десять лет...и всё напрасно...

Идиотами разбежались,
И встречались порой тайком,
Мы с другими затем целовались,
Вспоминая друг друга молчком.

Разрывая на части сына,
Ты его научила мстить,
Из унынья твоя картина,
Ах как жаждет волчица выть!

Вой твой сильный никто не слышет,
И луне на него плевать,
Только ручка в блокнот запишет
Бла...бла...бля...это я же мать...

14 Ноября, 2022,1:46.


Рецензии