Мы разошлись
Ноябрь - взрастив разлук шероховатость -
Раскрасил жизнь и выскоблил из брички
Токсичный запах псковской электрички.
Без сумасбродств, без слёз в багровой чаще
Благословенный хлеб - черешни слаще...
Страсть, расплескавшись. отрапортовала:
"Вы не срослись!.. Возрадуйся, Вальхалла!"
03.12.2022
Свидетельство о публикации №122120302643
Анатолий Милютин 2 04.03.2024 12:53 Заявить о нарушении