Каштановое - цикл Bonsoir, Franсois

Знай, cher ami, надеюсь, может вдруг,
каштанчик, что подарен был тобою,
я выращу... Он скрасит мой досуг,
как память о провинции изгою,
в котором композиции полет
вознеся выше колокольной крыши.
Там музыка над ним и в нем поёт...
Хвала Творцу, что Он её услышал!

22.10.22
Solignac, France
 


Рецензии
Это "каштановое" согрело моё сердце. Вспомнилась улица вся в цветущих каштанах...

Ванька Жук   12.02.2023 11:12     Заявить о нарушении