Медведь ругнулся - фас

          Медведь ругнулся - "фас"

          Арестовичу приснился бес,
          что медведь к нему залез,
          схватился он за пистолет,
          а патронов вовсе нет.
                **

          Арестович жил с мечтой:
          медведя завалить зимой,
          а медведь ругнулся "фас",
          и  заклинил  фантомас.
                **

          Арестович в темноте
          заряжает   пистолет,
          но   потухла   свечка,
          произошла   осечка.
                **

          Арестович рисует машинку,
          что рухнула на льдинке,
          у  него  в  кулуарах
          каблуки сломала дама.
                **

          на ногу вскочила жаба,
          стукните по баобабу,
          Зеле вряд ли отвертеться,
          казаки подкинут "перца"
                **

          укроволнения   велики,
          строчат "Зеле" земляки,
          наступаем мы на грабли,
          наши шансы не легки.
                **

          фронт холодный из России,
          укронацики - при силе,
          границу перелетела синица,
          и покой нам только снится.

          12.2022г.


Рецензии
Понравилось! Необычно...

Владимир Поздняков 8   21.06.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.