ну, здравствуй, зима
Кругом асфальт.
Тает в крови последний витамин Д,
Листья летят в трагическом па-де-де,
Слаженным танцем втягивая в печаль.
Каждое утро сонно тяну я пса -
Таксы не любят ветер, несущий снег,
Впрочем, хозяин таксы, как человек
Тоже хотел бы тропики и пассат.
Стынут с утра до вечера хмарь да тьма,
Всё монохромно днём, по ночам мороз,
Хочется впасть до лета в анабиоз.
Снова привет,
бессмысленная зима.
Свидетельство о публикации №122120205416
Игорь Белкин 11.12.2022 13:20 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 11.12.2022 13:29 Заявить о нарушении