Про свежевымытые полы черный юмор

Нас по разному учит жизнь
И притом никому не завидно…
Раз в подъезде лежал мужик
Весь в слезах и кровищей залитый...

И тряслась его голова
И шептал он губами разбитыми
Ибо жизнь , увы такова,
Ибо нех.. ходить по мытому!)


Рецензии