Остерегаюсь не спроста

Остерегаюсь не спроста
участия в баталиях:
Храню красивые места
свои в других реалиях.

Чтоб не рассыпались они
и не поплыли краскою,
старею с трепетом в груди,
а не с житейской дрязгою.

Я получил благую весть,
а может просто видится:
Всем лучшем, что на свете есть,
мне следует насытиться!

С короткой веточкой в руке
брожу лесной тропинкою
затем, чтоб выбраться к реке
и посидеть с кувшинкою,

Что бы за ней понаблюдать,
попав в движенье плавное
воды и облака, и знать
о том, что это - Главное!


Рецензии