Привет...

Привет, соскучился? Я знаю...
Дела нормально, вот смотри
Я о тебе не вспоминаю...
Тебя забыла, ты прости...

Привет, увидеться? Быть может
Но ни к чему сейчас слова...
На сердце рана, тебя гложет
Прости, пожалуйста, меня

Привет... С тобой уже прощались
И почему ты не ушел? - Иди...
На веки вечные связались
Не развести наши пути...


Рецензии