Запад нам не друг

Молят мамы Бога
О сынах своих,
Помоги им, Боже,
Дай им много сил.
Чтоб смогли атаки
Пережить всегда,
Чтобы отогнали
От Руси врага.

Ведь опять Европа,
Уж в который раз,
Пробует войною
Разделить всех нас.

Брат в прицел на брата
Смотрит не молясь,
И рука не дрогнет,
Запад дал приказ.

Позабыты деды,
Общие дела,
Мы же ведь славяне,
Общей Русь была.

Что же вы творите?
Запад вам не друг,
На восток идите,
Здесь вас очень ждут.

Только вместе сможем
Одолеть врага,
Очистим от нацистов,
И расцветёт страна!

Западные части
Польше отойдут,
Вспомнят им Волыну,
И Бандеры жуть.

Запад был чужим нам
Испокон веков,
Били мы "партнёров"…
Если кто со злом.

Братцы Украины,
Что же мы творим?
Нам не нужен запад,
Нужен только мир.

Нам объединиться
Нужно для борьбы,
И изгнать нацистов
Со своей земли.

Вместе всё отстроим,
Посёлки, города,
Границы укрепим все
От внешнего врага.

И не будут мамы
Плакать у окна,
Жизнь спасти сыночку
Бога всё прося.


Рецензии