Жизнь стала всласть

            Жизнь стала всласть

           Лгбт кажется успешной,
           не стрАшны горы снежные,
           и прошелся гей-парад,
           да засыпал его град;

           Лгбт создали партию,
           одели свою мантию,
           продвинулись во власть,
           жизнь им стала всласть;

           скупердяй он,паразит,
           тупо на ногу глядит,
           доигрался странный Джо,
           что от жизни ждет еще?

           затянуло  тут  болото
           фарисеев  -  жмотов,
           есть на каждого патрон
           и запущен в небо дрон;

           грозно смотрит дядя Сэм,
           много у Титаника проблем,
           здесь Россия ни причем,
           что на нее идут с мечом;

           заморозили  активы,
           хоть хотели на Мальдивы,
           грады, штормы и потопы,
           но жива пока Европа;

           демократия в верхах,
           да и мир настигнет крах,   
           еще песенка не спета,
           не за горами конец света;

           виновата вновь Россия,
           что сойдет с неба Мессия,
           и постигнет мир беда,
           трудно верить,как всегда.

           12.2022г.


Рецензии
Спасибо, Алла! Сильно! Удач!

Валентин Корнев   26.01.2023 21:40     Заявить о нарушении
взаимно и вам,Валентин удачи, мира, исполнения желаний всегда,новых стихов!

Алла Сеуцкая   28.01.2023 20:52   Заявить о нарушении
в лгбт царит дух смерти))

Алла Сеуцкая   25.02.2024 14:38   Заявить о нарушении