Логии катарсизма

Запустив механизм катарсизма, не забывай его чистить и смазывать.

Катарсизм есть содержание без формы, которая, в свою очередь, является формой изложения содержания.

Никто не поймёт катарсизм без наличия его отсутствия.


Рецензии