Без России

Без России мяч стал квадратный,
Угол пятый отменит Мидгард,
Нет игры духовно богатой,
Ну и что, что вас миллиард.
Ваши ставки, фишки с металлом,
Гнилые Караты, срамной идеал,
Вам не дано быть духовно богатым,
Кто выиграл... Не важно,
Он так сказал.


Рецензии