До самых капелей

Опять не найти слов,
И в пользу твою счёт,
И там, в облаках снов,
Не новое, вновь, ждёт.

Сминаешь в руке шаль,
Сменяешь листы дней,
Пускаешь лететь сталь,
И хочешь лететь с ней.

И хочешь версту крыл,
А кожу отдать вон.
Парить, чтобы остыл,
И бить торжества звон.

Парить по дуге ввысь,
Развеять тебя в ней…,
Но, знаешь, ещё снись
До самых ка-пе-лей!


Рецензии