Фантомные тела
Забросив, листьями шуршавшие дела.
Остаток солнечных лучей в печурку бросим,
И до утра не выйдем с ней из-за стола.
Когда же время снова встанет в стремя,
Умчит в далёкое фантомные тела.
А там и воздух чудный сине-зимний,
И дышит им заблудшая Весна,
Которая не знает красных линий
Найдётся койко-место и для сна.
Свидетельство о публикации №122120106017
С уважением Татьяна Баусова.
Татьяна Баусова 09.12.2022 13:27 Заявить о нарушении
Виктор Шмаль 09.12.2022 14:59 Заявить о нарушении