Время лечит! Иногда...

                Вдохновение на стихотворение Любавы Бельковой "Лунный свет"
                http://stihi.ru/2022/11/30/2627

Время лечит! Иногда...
А порой через года
Рвутся нА сердце печали
Не слабее, чем в начале.

От тоски постылой, Боже,
Тяжелее совесть гложет.
Не исправить. Не простить...
И пора бы отпустить.

Но никак не удается -
Ум с хандрою "насмерть" бьется!

Вроде, вот она - победа!
А потом, тоска к обеду.
В полдник будто ничего,
Вечером опять темно!

Как принять и осознать?
Как себя не потерять?
Как закрыть в былое дверь?
Как укрыться от потерь?


Рецензии
Время лечит - изреченье
Хоть известно нам , но всё же
Результатов излеченья
Не всегда дождаться можем!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   07.02.2023 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.