Андрею Ковалёву на Горькое счастье

Было горьким счастье с ветром и ненастьем;
Был забыт и предан в непростой любви.
Всё же был я счастлив,-как всегда от части
Тех неспетых песен с ночи до зари.
 
Что ещё добавить?-Вряд ли успокоит
Горькое похмелье пройденной любви.
Только бьёт набатом :-Всё же был желанным!
Пил хмельную брагу с песней у реки.
 
P.S. Здравствуйте, Андрей. Экспромт  на
     Ваш шедевр. Как послышалось,-так и
     получилось. Удачи!
                Хагенн.


Рецензии