Есть в каждой женщине
Держать непринуждённый вид.
Но как хотелось хоть немного
Придаться таинству любви.
Не в масть салат на позолоте...
Душа звала к смиренью плоти,
Но бестия не дула в ус.
Не мысля обуздать конфуз
Готов отдать себя всецело
на поруганье в адов круг-
за колдовство деяний рук.
Вкушая женский запах тела,
Отыщет чёлн мой колею
В тепла изведанный приют.
Бывало... плоть скрывала маска.
Не скрыть лишь обоюдный пыл.
Трудяга жаром губ обласкан
И на морозе стоек был....
Я оптимист....... Его вы звали !!!
Восторг забудется едва ли..
Дар не иссяк на склоне лет.
Тоскует ОН о ремесле......
Быть лету жарким...не иначе.
Зной подчеркнёт ваш силуэт.
Надеюсь... родинок букет
Для поцелуев не утрачен...
Есть в каждой женщине сиё
Предназначение её...
Свидетельство о публикации №122120103549