Первый день зимы

Первый день зимы - по праву зимний!
Заморозил с самого утра!
В лужах стекла, на деревьях иней,
Зимней сказке рада детвора!

Залежались лыжи и салазки,
Заждались забавы на снегу.
Шумной детворы сияют глазки -
На гору кататься все бегут!

Не страшны ни ветер, ни прохлада,
Холодом их пыл не укротить!
Зимним приключениям так рады -
Нам у них учиться надо жить!


Рецензии
И лишь сосульки плачут, вспоминая осень...

Феликс Аитов 2   17.08.2023 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.