Таня Хакина, с днем рождения!

Т*вой день... он не похож на все другие,
А* мы здесь собрались тебя поздравить,
Н*адежды мы питаем вновь и ныне —
а *Явь земли и свет струят желанье…

Х*ормейстер чувств не знает лучшей ноты,
А* Веды ведают все то, что и не зримо.
К* расу зимы, Поэт, ты и не скроешь
И* ввысь уносятся знакомые мотивы...
Н*аверное, слилось так много в звуке,
А *впредь мы соберемся за столом:

С*бежавшей музы мы найдем Подругу,

Д*ивясь на то, что мысли напролом
Н*ектаром жарким разлились по венам —
Е*го никак не в силах передать,
М*олитвы в ночь твержу до половины,

Р*авняясь шагом на снежинок рать…
О* образы зимы святой, убранство,
Ж*ивительной пусть льются вновь строкой,
Д*аруй отраду постиженья, ХаРа,
Е*е я пью из чаши вновь рекой...
Н*евинных чувств отселе не скрывая
И* ввысь летят посланья музе мая,
Я*вившись в мир божественной волной…


1 декабря 2022 г., Москва

Сегодня день рождения моего давнего соавтора, поэтессы Татьяны Хакиной, большого друга нашей семьи и радиостанции AMOUR AMOUR! Поздравляем от всей души, желаем здоровья, счастья, радости творчества!


Рецензии
Отличный акростих в честь дня рождения Татьяны! Всем удачи и вдохновения!

Лора Татаурова   08.12.2023 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Константин Челлини   08.12.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.