На крыльях бабочки 335 Предвкушение

Закончился ноябрь. На смену ему приходят непрерывный хоровод сверкающих льдом утренних заморозков, кружевные узоры на ветках вечнозеленых растений, морозных туманы, которые так любят создавать хрустальные скульптуры из всего, до чего могут дотянуться, и предвкушение зимних праздников.

Еще вчера лёгкая грусть кружилась в горьковатом дыме костров, назойливые мысли затуманивали взгляд, и ветер был виноват в промокших ресницах…

А утро …сегодня утро началось со снежных поздравлений с началом зимы, с хитрой улыбки и старого доброго Паркера в руке и бесконечных списков срочных и не очень дел…

…и мечты о белом Рождестве…

https://youtu.be/j4Dh-goKzQY


Рецензии
Наташенька, красивоооо!!!
Обнимаю,

Николь Онил   02.12.2022 22:25     Заявить о нарушении
Николь! Благодарю, дорогая!!!!!
Обнимашки 🤗🤗🤗

Наталия Романовская-Степ   03.12.2022 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.