Тебе

Я так долго тебе звоню
Но опять для меня отбой...
Кем я стала в твоей судьбе?
Почему сейчас не с тобой?
Я не верю что это конец!!
Ты любим бесконечно мной..
Все невзгоды,печали закрыв,
Я стою у тебя за спиной...
Я всегда твой невидимый щит,
Оберег от любых бед!!
Моё сердце-твой талисман,
Верный путь в достижении побед!!!
И мой разум мне песни поёт,
А душа всегда видит цель- Ты люби его одного и в него как никто верь!!.
Ждёшь его!?!Он ужасно был груб и просил оставить на век..
Проживи как нибудь, без него,
как без воздуха человек...


Рецензии
люби и верь......

Андре Бетра   15.02.2024 18:19     Заявить о нарушении
Кого?и кому?🤔 Это всего лишь стих...ничего личного, спасибо за внимание в мой адрес😅

Олюшта   16.02.2024 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.