Распознать первозданность...

На звенящей струне
Колокольчики счастья,
Вспоминай обо мне
В миг дождя и ненастья...

На лиричной строке
Наше робкое завтра,
Снова ищет во мгле
Свет земного театра...

На сердечных пружинах
Пульс нетленной звезды,
Где мы в жёстких режимах,
С ветром беглым на "ты"...

На гравийных дорожках
Тени наших побед,
Там отваги немножко,
Страсти алой рассвет...

На тетрадных листочках
Чувства нежные, рать,
Зелень в солнечных почках,
У весны своя стать...

И на шумных перронах
Мысли, как поезда,
На мечтающих склонах
Цветов ярких игра...

Будто ищет природа
Все каноны и суть,
Где на подиум мода
Хочет стиль свой вернуть...

Будто хочет нам ангел
Подарить свет любви
Вне законов и правил,
В небесах синевы...

Будто хочет надежда
В реки солнца нырнуть,
Чтобы было как прежде,
Указав к счастью путь...

Распознать первозданность
Алой, чистой зари,
Где всех чувств многогранность,
Где есть я, где есть ты...

Наша нежность благая,
Наша слава побед,
Сладость вечного рая,
Для  душ солнечный свет...


Рецензии