Лунная ночь

Стихи написаны на музыкальную композицию "Лунная ночь" композитора Владимира Малахова
Поёт Юрий Давыдов
https://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1921131/

Пленяет небо синевой,
Невольно ждёшь простое чудо.
Нарисовал я образ твой
И знал: с тобой счастливым буду.

Благая цель, сбылись мечты.
Пусть счастье будет обоюдно.
Утонем мы в лучах Луны.
В сиянье звёзд нам так уютно.

Припев:
Звёзды, Луна, тень, я и ты —
Пейзажа нет милее.
Лунная ночь наши мечты,
Как маков цвет лелеет.
Лунная ночь трепетный свет
Льёт на цветы и травы.
Лунная ночь счастья секрет
Нам распахнёт по праву.

В ночной тиши слова любви
Звучат нежней, чем птичьи трели.
Скажи «Люблю» и обними,
Чтоб сердце билось, мысли зрели.

А из глубин моей души
Луна извлечь все чувства может.
Но уходить ты не спеши,
Желанья наши подытожим.

Припев — тот же


Рецензии