Люди Вы, иль Хто?

 "Люди Мира, на минуту ВСТАНТЕ"!

 Люди, Люди, Люди, Люди!
Да проснитесь вы от спячки!
 Будет, Хватит, Слышите Хватит,
Злом по Свету кровью харкать.
Рассылать кругом похулы,
(Даже ужасом пахнуло..)

    Много бед я прожила,
Годы мчатся вниз с горы.
Деток, внука дождалась.
Вот внучок уж в третьем "У"!
К бабе на смотрины
барышню привёз!
 Миланочка хоть куда! 
И умна не по годам.
 И горда и синеглаза,
И на слово так остра,
Так и вспыхнешь от костра.

Примем с Дедом всех в объятья
снохам по серьгам, и платья
их попросим поносить!
Приласкаем сыновей...
Ждём еще мы деток много.
МОЛОДЫМ У НАС ДОРОГА.

На фото наш маленький сынуля Илья.
Папа нашего Любимчика. ГИД(Глеб Ильич Доронин).

3 часа 54 минуты. 2015 год


Рецензии
Жизнь бьёт ключом!
Можно только порадоваться за Вас!
Пусть в семье все будет хорошо!

Оптимизма, добра и мира Вам!

С уважением и теплом -

Янтарная Роза   12.07.2023 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.