С прозеленью глаза

С прозеленью глаза
В самое злое лихолетье,
Где бы я ни был на белом свете,
Плавился, замерзал –
Птицей летел я, лёгкой птицей
На маяки моей столицы –
С прозеленью глаза.
В этих глазах весна и море,
Светлые ангелы на соборе,
Легкие облака.
Тянет быстрее меня, где б не был,
К этим глазам под родное небо
Нашего городка


Рецензии