Вдох

Наша жизнь не проста…
Закурю иногда.
Затянувшись покрепче дымком,
Через нос задымлю, задымлю изо рта…
Сигаретка дымит с говорком.

Жизнь немножко горька…
Мне глазком уголька
Создаёт сигаретка интим,
Доверяя мигающий свет огонька
Через тающий призрачный дым.

Жизнь всегда аргумент…
Здесь любой элемент
Неизбежно – извечная пыль.
Неизвестный, нечаянный данный момент
Лишь небрежный подарок судьбы.

Жизнь всегда вся врасплох…
В ней заложен подвох.
Может, в том, что не знаешь, когда
Запульсирует выдох дыхания… вдох…
Уходя… приходя… навсегда…


Рецензии
Курение вредит здоровью, шутка. Хороший стих! С теплом, Люба 🤝☕🤗

Любовь Де Валуа   18.03.2024 04:38     Заявить о нарушении
Дорогая Люба!
Спасибо.
Ваши шутки мне по душе.
С теплом,
Гена Синицын

Гена Синицын   21.03.2024 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.