Из Кащенской больницы бросился в бега

Всю ночь неторопливо падали снега,
Укрыв асфальта серую убогость.
Из Кащенской больницы бросился в бега
Спаситель Мира, одолевший робость.

Его нашли в метро, закутали в халат.
Вкололи дозу. Стих шептал с улыбкой
Про защищающих республику солдат,
Расстрелянных в Херсоне "по ошибке"...


Рецензии
Психотеррор снова в тренде.

Исмаэль Белый   03.08.2023 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.