Лесные цветы

Особенная прелесть есть в лесных цветах
И аромат неповторимый благородства,
Его не передать в изысканных словах,
Он с трепетною нежностью имеет сходство.
 
Они рождают сонм эмоций и тепло,
А запах тонкостью пьянит и освежает...
Природой много человечеству дано,
Жаль только, что не всякий это замечает!
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.