В чём смысл жизни, нет ответа...

Не надо лишних слов, они мешают
Раздумьям, мыслям о судьбе
Что душу мудростью питают
Ища ответы самому себе
В чём смысл жизни, нет ответа
Одна лишь вера в мир чудес
Что правит вечной силой света
И шлёт знамения от небес…


Рецензии