А вы знаете?

А вы знаете, что
Именно Человек -
Главная ценность
На планете Земля,
Ради него она и
Создавалась?
Человек, действительно,
Венец Божественного
Творения, но не всё
Так гладко складывалось
У него и не просто шло
Его развитие, тормозилась
Его эволюция врагами
Самого Бога и Человечества.
Помощь Бога непрестанно
Посылалась на Землю
Во все времена и во всех
Ситуациях, но бывшие
Правители планеты,
Возомнившие
И провозгласившие
Себя Богами, возгордились
В своём тщеславии.
Они-то владели всеми
Тайнами и тормозили
Человеческое развитие,
Нагнетали страхи,
Интриги по закону
"Разделяй да властвуй",
Пока оно не дошло
До критического момента,
Когда Человек в своём
Неправильном развитии
Достиг самоуничтожения
Себя и планеты Земля.
И тут вмешались
Божественные силы
И энергии, и открылись
Все тайны, секреты, что
От него скрывались
Миллионы лет. Теперь
Сам Человек должен
Решить свою судьбу
И сделать свой выбор:
Жить по-старому, как
Животное  или выбрать
Божественный Путь,
Божественный Дух
И Тело кристаллическое
С геном Бога
И продолжить путь,
Наверстать упущенное,
Развить в кратчайший срок
Все возможности
Богочеловека,
Как когда-то было
Задумано Богом.
  30.11.2022 г. Тольятти


Рецензии