Сны

(из "Лаврской тетради")

Мне всё чаще снится, что рядом - ты,
И что я тебя крепко-крепко держу в объятьях.
Облака проплывают по небу. На поляне растут цветы,
Алые маки по подолу твоего платья.

Ты тепло улыбаешься, легкая, как букет.
Верещат кузнечики. Травы под ветром гнутся.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Отпускаю свой сон в яркий утренний свет,
Чтобы ты ты смогла хоть раз в мою сторону улыбнуться.


Рецензии