Я зиму назову холодною весной

Я зиму назову холодною весной,
Чтоб зацвели в душе моей фиалки,
Чтоб обдало, как прежде, жаркою волной,
И образ твой возник живой и яркий!

Чтоб долгожданное почувствовать тепло
Ловя дыханье мятное губами...
Но все дороги напрочь снегом замело,
Легла, как пропасть, вечность между нами.
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии