Нарисуй мне художник Бога

Нарисуй мне художник Бога
Сотворившего мир за семь дней
От начала без эпилога.
Нарисуй мне Царя царей.

Нарисуй мне художник Сына
В серебристом окладе дня –
Нашей жизни первопричину –
Жизнь земная на всех одна.

И стяжая Святого Духа,
Не престало нам умирать.
Лишь бы сердце не было глухо,
И в душе жила благодать.

Дабы мне узреть наконец-то
Ту Любовь из лона небес,
Что спасает душу от бедствий,
Чтобы я из мёртвых воскрес.

Нарисуй мне художник Бога,
Кто созиждил небо и твердь.
Божий Сын стоит у порога,
Отменив всесильную смерть.

Нарисуй мне художник Сына –
Кто распят за нас на кресте,
Чья душа ни в чём неповинна.
Ты прости нас Исусе Христе.
 


Рецензии
Как проникновенно, глубинно, на одном дыхании, словно продиктовано самим Небом, дарующим Любовь.
Ваша Л.

Лидия Соловей   04.12.2022 08:57     Заявить о нарушении
Если проникновенно, нужно проникнуться, глубинно - углубиться. Вам удалось.

Спасибо!

ВАш С.

Сергей Воробьёв   07.12.2022 15:39   Заявить о нарушении