Вижу тебя

Все мысли о тебе, увидеться с тобою
И рядом быть всегда  - желанная мечта.
Незримо в каждом дне ты стал моей судьбою,
Ты - мой прекрасный миг, а жизнь - лишь суета.

Волнение моё в душе на цепь сажаю,
Любуюсь я тобой и вся внутри горю.
Твой взгляд и взмах ресниц - я бесконечно таю,
Любовный, страстный бред стихами говорю.

И вновь расстаял день, спустился тихий вечер.
Вот вижу я тебя, улыбку даришь ты.
Стесняюсь и молчу при каждой нашей встрече,
Мужчина - дивный сон и редкой красоты!

29.11.2022


Рецензии