Когда нибудь

Когда нибудь

Когда нибудь, когда прозреют души
И даст Господь, мы победим враньё
И нам не будет каркать вороньё,
И  не поднимут ночью всех «В ружьё!»
Мы, может, ниц падём перед грядущим…

Когда-нибудь, лет эдак, через *надцать,
Вдруг жизнь  пойдёт от слова – Человек,
Да станет мир без умственных калек
И остановит сумасшедший бег,
Тогда мы сможем больше не скитаться,
И попытаемся  людьми остаться…

Когда нибудь…
О, не лети так жизнь!
18.11.2022 г.

 Экспромт на:http://stihi.ru/addrec.html?2022/09/18/3887 - Когда нибудь


Рецензии
Убедительно и обнадёживающе! Красиво! С уважением...

Кротов Владимир   03.03.2023 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.
Мира нам всем!

Нина Рябинина   03.03.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.