Обыкновенная история текст песни

В закрытом дьявольском Пространстве
Под грязным именем «Земля»
Сошлись две силы, два коварства –
Безумный Бог и Дух Огня.

И долго спорили Герои
На темы уходящих дней.
И собрались вокруг изгои
Узнать кто в мире всех сильней.

День, ночь, время прочь!
Завтра будет Новый Мир,
Завтра будет Новый Свет,
Завтра будет Новая Тьма.

Рождение, смерть – материя прочь!
Завтра будет Новый Бог.
Завтра будет Новый День,
И уйдет тоска моя…

Туман сгустился над планетой,
В нем были скрыты города.
И не было не тьмы, ни света,
Как не было добра и зла.

Герои начали сражаться,
Изгои принялись свистеть,
Вулканы стали извергаться,
Льды таять, а вода кипеть.

Тогда под действием момента
Открылась Бездна звезд полна…
И утонула Атлантида…
Звездам числа нет, Бездне – Дна…


День, ночь, время прочь!
Завтра будет Новый Мир,
Завтра будет Новый Свет,
Завтра будет Новая Тьма.

Рождение, смерть – материя прочь!
Завтра будет Новый Бог.
Завтра будет Новый День,
И уйдет тоска моя…


1993 г.


Рецензии